HOME  >  幼稚園レポート一覧  >  2023年一覧  >  おゆうぎ会のリハーサルを行いました。

おゆうぎ会のリハーサルを行いました。

1月23日(月)~25日(水)に、おゆうぎ会のリハーサル(ビデオ撮り・写真撮り)を行いました。
真貴ホールには、ビデオカメラやスチールカメラなど、いくつもの撮影機材が設置され、子どもたちの一所懸命な演技や合唱・合奏などの様子を撮影します。
ずっと練習を繰り返してきた子どもたちも、練習とは違う雰囲気に、少しソワソワし、緊張感が伝わってきます。「OKです」と撮影スタッフの方から声がかかると、子どもたちの顔が、ホッとした笑顔に変わりました。
おゆうぎ会の本番では、お父さんやお母さんに一番かっこいい姿を見てもらおうと、みんながんばって練習しています。おゆうぎ会本番当日を、是非ご期待ください!!