HOME  >  幼稚園レポート一覧  >  2020年一覧  >  おゆうぎ会のリハーサルを行いました。

おゆうぎ会のリハーサルを行いました。

2月4日(火)~6日(木)に、ゆうぎ会のリハーサル(写真撮影・ビデオ撮り)を行いました。
真貴ホールの中には、何台ものスチールカメラやビデオカメラ、見たこともない録音機器などが設置され、子どもたちの一生懸命な合奏・合唱や演技の様子を追いかけます。
何回も練習を繰り返してきた子どもたちも、少しソワソワし、緊張感が伝わってきます。撮影スタッフの方から「OKです!」という声がかかると、緊張していた顔からホッとした笑顔に変わりました。
子どもたちは、ゆうぎ会の本番に向け、お父さんやお母さんに一番かっこいい姿を見てもらおうと、がんばって練習しています。どうぞ、ゆうぎ会の本番当日をご期待ください!!