HOME  >  幼稚園レポート一覧  >  2019年一覧  >  おゆうぎ会のリハーサルを行いました。

おゆうぎ会のリハーサルを行いました。

2月5日(火)~7日(木)に、おゆうぎ会のリハーサル(ビデオ撮り・写真撮り)を行いました。
真貴ホールには、何台ものビデオカメラやスチールカメラ、初めて見る録音機材などが運び込まれ、子どもたちの一生懸命な演技や、合唱・合奏などの様子を撮影します。何度も練習を繰り返してきた子どもたちも、少し緊張気味でソワソワしています。撮影スタッフの方から「OKです」という声がかかると、緊張していた顔が笑顔に変わりました。
もっともっと練習して、本番では一番かっこいい姿をお父さんやお母さんに見てもらおうと、みんながんばっています。どうぞ、おゆうぎ会の本番当日にご期待ください。