HOME  >  幼稚園レポート一覧  >  2018年一覧  >  おゆうぎ会のリハーサルを行いました。

おゆうぎ会のリハーサルを行いました。

2月6日(火)~8日(木)に、おゆうぎ会のリハーサル(ビデオ撮り・写真撮り)を行いました。
真貴ホールには、何台ものビデオカメラやスチールカメラ、見たこともない録音機材などが設置され、子どもたちの一生懸命な演技や、合奏・合唱の様子を追いかけます。何度も何度も練習を繰り返してきた子どもたちも、少し緊張気味でソワソワしています。撮影スタッフの方から「OKです」という声がかかると、緊張していた顔が少し緩みました。
もっともっと練習して、一番かっこいい姿を見てもらおうと、みんながんばっています。どうぞ、おゆうぎ会の本番当日をご期待ください。